вообщем есть 2 проблемы...
1) немогу настроить частоту обновления монитора... в настроиках поставил 1024х768 и 85 MHz... разрешение меняется, а частота обновления нет (как буд-то стоит на 60 MHz)...
как исправить?
2) немогу настроить соединение с интернетом... в винде можно в настройках поставить авто-определение... и это помогает... а в Кноппиксе тоже что-то похожее делаю, но ничё не определяется...
p.s: и хотел спросить, есть ли в и-нете какие-нибудь книги по этой версии линукса? подкиньте ссылочку...
заранее спасибо...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
2) немогу настроить соединение с интернетом... в винде можно в настройках поставить авто-определение... и это помогает... а в Кноппиксе тоже что-то похожее делаю, но ничё не определяется...
Что за тип подключения ? Dial-UP, ADSL или еще что ?
вообщем так и не разобрался с частотой обновления...
я так понял что надо модифицировать файл... но как мне его сохранить, если линукс у меня liveCD? он с диска грузится, и следовательно сохранять ничё нельзя что посоветуете сделать? вариант с установкой отпадает...
Цитата:
Что за тип подключения ? Dial-UP, ADSL или еще что ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18