Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Решил поставить дебиан посмотреть каков прогрес (последний раз с ним работал в 2000г) Скачал диск сетевой установки etch , установился, проабгрейтился до sid. Все просто замечательно , но как всегда один проблем нашелся. Повесил нвидовские дрова , стартанул иксы заработало , перегрузился , и при старте иксов мертвый повисон. Загружаюсь без иксов переставляю nvidia-glx , иксы стартуют-дрова работают , после перезагрузки опять все по новой. В логах иксов последняя запись об активизации GLX и более ничего.Как это победить ??? Хочу 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
BaBL Sid меня полностью устроил , за исключением Nvidia. У etch в репозитарии нет нужных мне прог.
В xorg.conf стандартный драйвер nv, с поддержкой 3D invidia.
При включении драйвера nvidia при загрузки иксов машина виснет, после строчки "initialize GLX extension", сейчас стоит просто nv.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3