Помогите, пожалуйста.
Никак не могу установить линукс, а очень хочется (особенно после suse live).
Устанавливаю я asplinux, всё проходит гладко, но после перезагрузии идут всякие надписи и потом останавливаются. Последняя надпись - это Kernel panic - not syncing: Altempted to kill init!:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Bravo2 kernel panic - это собирательная ошибка, типа синего экрана в виндах. Скорее всего либо у тебя есть какие-то конфликты с железом, либо ядро собрали не правильно.
Смени дистрибутив, ASP выбор далеко не лучший, глянь в сторону (K)Ubuntu 6.06 или ту же SUSE поставь.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Кстати, я поставил линукс на жёсткий диск, который не читает виндовс (он нормальный, просто это произожло из-за материнки), но видит линукс. Это может быть из-за этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Bravo2 писал(а):
Кстати, я поставил линукс на жёсткий диск, который не читает виндовс (он нормальный, просто это произожло из-за материнки), но видит линукс. Это может быть из-за этого?
возможно
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1