Проблема такая можно как нить сделать инет. На главном компе Винда ХП с адсл на ноуте стоит кноппикс , раньше когда была винда и на ноуте делал инет через сеть и даже через вай фай. Щас не особо знаю как обращаться с кнопиксом и вообще возможно ли так сделать
BaBL в винде заходил в Мастер настройки сети и там все просто для "ламо" тоесть для таких как я сделано делал на основном компе шлюз а на ноуте ставил галочку что этот компьютер чероез сеть выходит в инет вот и все
Ironfist В кноппиксе поставить default gateway = <win.ip>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
((_Негодяй_)) писал(а):
BaBL в винде заходил в Мастер настройки сети и там все просто для "ламо" тоесть для таких как я сделано делал на основном компе шлюз а на ноуте ставил галочку что этот компьютер чероез сеть выходит в инет вот и все
а у нас сверху есть тема "линукс для новичка" и там готов раздел по сети, нет только VPN
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2