Есть ли в природе софт, типа RivaTuner'a под линукс? А то под виндой редко сижу, а в линухе побольше фпс'ок хочется, да и чисто из спортивного интереса.
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
MDS НЕТ!!! Riva Tuner - не Open Source программа, а бесплатная, что означает, что любой может скачать её для личного использования, но никто не может модиФицировать или перекомпилировать её коды, в силу их закрытости.
Если хочешь получить Source RivaTuner'а, договаривайся с Unwinder'ом.
Последний раз редактировалось Detonator/LX 06.01.2003 15:36, всего редактировалось 1 раз.
во-первых, в линуксовых драйверах нет такого же кол-ва фишечек для настроек, как в виндовых. а те, которые есть, описаны в readme к драйверам, так что RTFM.
во-вторых, для разгона есть nvclock (google - найдется все!).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
dj--alex писал(а):
если она и так беслатная теоретически можно договорится с автором и организовать svn и open source версию.
Ничего это не значит, т.к. бесплатная не значит открыта. И много информации автором получено на условиях нераспространения. Вопрос уже в ветке Ривы поднимался.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
MSI Afterburner? я раньше долго возмущался что Everest не работает а потом плюнул прощу поставить conky , phc-k8_v0.4.2 некоторым ещё помогает , кто с процами АМД. в репозитории полно прог для этого но универсала типа 1-х я не видел.
оверклокинг работает и на nvidia и ati на современных по крайней мере. это от 8ххх на первых и от 2ххх на вторых
фича в том что иногда бывает он якобы работает (у меня это после какого то нового драйвера от nvidia стало так) но кнопка применить не нажимается, сбрасывает частоты как неправильные. наверное какой то запрет добавили, ибо на 25х было ок. а на 260 не стало оверклока.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1