Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
Хм...или я не понял вопроса,или формулировка очень уж...
Если тебя интересует ,можно ли пользываться драиверами Win в Linux,то и да ,и нет.На сколько я знаю есть только один проект которыи ето делает: ndiswrapper
Но он на 99,9% занимается WIFI.
В принципе никому ничего другого и ненадо,все остальное работает без проблем.
_________________ "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
aLuKaRd, ты не совсем прав. Есть огромное количество специальных железок драйверы под которые создатели пишут только под Windows, и это очень грустно. В Linux нет проблем только с массовой продукцией.
Camel Конечно,спорить глупо,всегда наидется чтото что в линухе не заработает,Но если ета железка так важна,то к.модуль к ней напишут,а если нет ,то ето значит что есть уже железо выполняющее теже функции и работающее в линухе...Поддержка нового железа иногда тоже становится проблемои,но достаточно подождат несколько месяцев и оно будет уже внутри.
_________________ "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Похоже твой момед может работать в Linux. Но возможно потребуется некоторое количество танцев с бубном. Вот, прочти переписку в Linux Kernel Mailing List.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2