Значит так, при попытке поставить хоть то - SUSE, ASP, Ubuntu, не видит привод с диском, хотя загружается с него нормально. Мать Asus p5b delux, стоит на ICH8R sata 250 а на микроне 80 идешка и двд привод, как заставить установшика видеть микроновский контроллер?
ЗЫ, На сате стоит ХРень а идешка под линукс....
Брошу и я свои пять копеек в общую копилку знаний о способах почесать правое ухо левой рукой. Может быть поставить по сети?
Есть возможность по сети и по usb, просто как-то сатовский винт не хочеться трогать..
Интерестно, когда я поставлю, смогу ли я смонтировать винт и привод на JMicron'e?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Fishker генту лайв сд 2006.0 тебе в помощь- в строке загрузки напиши: gentoo all-generic-ide, и идешный контроллер опознается... Добавлено спустя 56 секунд Daemon есть ядра с 2.6.18-rc содержат драйвер... можно поставить...
Fishker генту лайв сд 2006.0 тебе в помощь- в строке загрузки напиши: gentoo all-generic-ide, и идешный контроллер опознается... Добавлено спустя 56 секунд Daemon есть ядра с 2.6.18-rc содержат драйвер... можно поставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Не торопись, QNX. Ядра не так быстро попадают в дистрибутивы. Всё-таки надо немного времени потратить на тестирование. Вон, ZenWalk вышел на днях, в нём только 2.6.17.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3