Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
После рассылки в личные и на почту пришло довольно много заявок, но тогда уже все закончилось. Решил таки повторить это дело, сообщаю теперь заранее.

Итак. Где-то в начале декабря это все будет отсылаться. Срез будет актуальным на тот момент, то есть либо 30 ноября, либо первые числа декабря (срез от двадцатых чисел ноября слать не буду, сразу тот, что будет после него. Возможно успеют включить 2.6.18 ядро. С прошлой рассылки обновилась КДЕ до некоей 3.5.5а, ОпенОфис подлатали и Дебиан Инсталлер.) Так что время еще есть. Рассылка будет либо последней, либо последней для Etch, так как после уже не вижу смысла шевелить тестинг до официального релиза. А там видно будет.

Ну и набор следующий:
Debian Etch >=30.11.2006 3DVD
Fedora Core 6 Zod - 1DVD
Slackware 11 - 1DVD

запись на DVD+R Verbatim с верификацией данных, печать на струйнике (красиво, но воды боится, лака у меня нету, дома можете из балончика). Оригинальная распечатка GPL в комплекте или ее перевод на русский язык - на выбор. Действительна только оригинальная англ. версия, русская - лишь для ознакомления.

цены:
100руб + 20*(кол-во дисков), для Украины и Белоруссии в зависимости от почтовых расходов, постараюсь 100, но на крайняк до 120 может подпрыгнуть. На Украину в прошлый раз по 100 ушли.

Оплата:
Россия на выбор:
1. WebMoney предоплатой
2. Наложенным платежом, при получении дисков на почте

Украина и Белоруссия:
WebMoney предоплатой, наложка к Вам не ходит. Учитывая стремный курс WMR у Вас, при необходимости открою WMU и WMB, по внутреннему курсу (будет дешевле немного).

Для России маленький бонус: при оплате 5 дисков, фиксированные 100р укоротим до 90 =).

За подробностями и прочим - в личные сообщения, как всегда. Если кому-то покажется дорого, заставлять не буду.

Прошлая рассылка прошла удачно. Вроде получили уже все, либо почти все, жалоб на качество дисков не было. Среднее время доставки было порядка 10 дней.

ЗЫ: Я не являюсь магазином, поэтому количество ограничено. Если у кого-то нет широкого Интернет канала, либо дорогой трафик - предлагаю этот вариант. 3DVD дисковый Debian скрасит любое железо.

Партнер

Member
BaBL тебе бальшой привет думаю будет от Виктора Викторовича

Member
BaBL, тебе большой привет должен быть от Владимира Владимировича.

Member
Вчера получил ;)
На радостях когда бежал домой порвал куртку :(
А Debian оказывается, совсем просто ставится, а то мне такое рассказывали...

Member
А вы не планируете еще рассылать сие чудо? Я бы взял...

Member
Pahen недавно 4.0 несколько комплектов разослал, но сейчас со временем обломы есть, поэтому не могу планировать наперед много.

Member
Я взял бы Слаку, если есть можно Генту 2007.1 Ну как будет время отпиши мне в л.с. договоримся.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа