Итак, машина:
7600gt, sempron 2400мгц 256k кэш2, 768 ddr400.
Система: mandriva 2007 free
Драйвера на видюху скачаны с офицального сайта nvidia, 1.0-9746, beryl работает. Все прочие 3д прелести запускал естественно с вырубленным берилом. Вот только glxgears выдаёт 10 тыщ фпс ровно, плюс-минус 300 фпс. На радеоне 8500 с тойже системой glxgears выдовал 4500 фпс. Мне казалось что мой сейчашний герофорс должен быть быстрее 8500го побольше чем в 2 раза...
Вот ещё когда ставлю в настройках 3д рабочего стола AIGLX - ничего не изменяется. Когда XGL - абсолютно белый экран с курсором. И только beryl работает нормально.
Вот, ещё когда через cedega запускаю WarHammer 40k Dawn of War, он очень долго загружает уровни (мне казалось что в этом месте работает процессор..), и на более менее крупной карте (8ая миссия кампании) с кучей одновременных событий - вообще входит в ступор, зависает секунд на 10, и вообще не хорошо себя ведёт. При этом на винде всё ок.
Итак, в каком направление мне копать?.. Изза чего это всё может быть?..
Различные факи и хауту ничего не помогли, либо я их не понял...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1