Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Пенза
Всем прива камрады, вот переходим вроде как на лицензию, сначала локальных клиентов строю потом сервер .опыта в линуксе нету совсем, но вроде как волна то идет и думаю что тема перехода на лиц ПО будет интересна многим сисадминам ( и в плане заработка тоже )
вообще ищу кто сможет помочь по аське развертывать Пингвинов, не думаю что все ппц как заняты и люди кто смогет помоч откликнутся . ну и просто тема для офисного линукса наверное пора поднимать
аська в профиле а так вопще давайте обсуждать чего там у нас не получается с Линуком то воопще в офисах и с бухгалтерами )
мой вопрос : Седегой 1с ктото запускал ?
Помочь то можем. Мандриву в помойку. 1С - на Вайне гораздо лучше будет трудится, чем на коряге. Есть хорошая сборка Etersoft, как раз под 1С и заточена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Labyrinth писал(а):
Есть хорошая сборка Etersoft, как раз под 1С и заточена.
под 0.9.35ым вайном 1С отлично пахала, под 0.9.36, который вчера вышел, еще лучше должна =) ИМХО та разница, что дает Etersoft (если она вообще осталась) не стоит тех денег. Другое дело, если ты еще используешь Консультант или Гарант - то тут Etersoft будет предпочтительней.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
уже вайн 1.0 вышел Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Хм, вот у меня под виндой 1с рабоитает с Саблей, а под линь каг? А то лицензия стоит дорого, да и не вариант покупать 1с, так комп всего один не магаз, не предприятие, а просто дома учусь. Отсуда вопрос как запустить 1C Предприятие 7.7 " Торговля + склад" без ключа, на лине? Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд ПС дистрибутив SUSE 10.2
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
:::HIS::: писал(а):
туплю, не то это
вот вот =)
Ответить мне ктонить на вопрос7
Хм, вот у меня под виндой 1с рабоитает с Саблей, а под линь каг? А то лицензия стоит дорого, да и не вариант покупать 1с, так комп всего один не магаз, не предприятие, а просто дома учусь. Отсуда вопрос как запустить 1C Предприятие 7.7 " Торговля + склад" без ключа, на лине?
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Пенза
BaBL писал(а):
1. нахрена цедегой? вайн для этого куда лучше подходит2. если б не глюкодрива - помогли б. Почему такой плохой дистрибутив выбрал?
1 Вайны тоже не дремлють и лиц соглашение потихоньку меняется не в луччую сторону и по деньгам скоро просто сравняется с ценой WIN терминального клиента
2 Мандриву выбрал изза "дружественного интерфейса " ибо юзвери при желании пробьют любые здравые доводы перед начальством
Вот щас например хочу сменить рабочую группу на Самбе открываю конфиг ,меняю группу, но сохранить не могу что делаю не так ?
_________________ "Молодой человек это не ваш сервер там упал и лежит ? "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1