Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Москва
У меня стоят видео дрова, прогрммы wine cedega, тока не могу настроить это все. Особенно дрова: что сделать, чтобы система грзила игры как в винде? OpenGL итд. Где и как настроить?
По конфе явственно видно, половина, если не больше, вопросов от счастливых обладателей Мандривы. Учитывая, что из не так много, делаем вывод что геморрой возникает чуть ли не у каждого. BaBL кончно жесток , но может правда так проще? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду З.Ы. Заметьте, что я вообще ещё ни разу ничего не спросил. У меня все всегда работает. Я что-то неправильно делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Народ я мож не в тему, но гдето есть подробная инструкция как поставить линух(любой из дистрибутивов, у меня есть убунту к примеру,но как его поставить... моник пишет что косяк с разрешением..), т.е. я так понял как в винде фик получиться все легко и просто поставить и настроить??? так в чем же прелесть линукса, если его так непросто понять начинающему юзверю??? Для справки, комп под убунту был собран П2-350\64M\8Mb\1Mb S3Trio или слаба система под убунту??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
BaBL Да это хард, а что маленький под убунту??? А вообще нашел на ubuntu.ru в форуме очень неплохой мануальчик по установке и настройке, только инфы очень уж много, ну думаю что разберусь. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
у меня трабла с цедегой новые игры не грузятся напр Nfs Carbon мне сказали обновить ядро цедеги, обновил на предпоследнее, обрадовался что все нормально обновилось, но все равно не запускаются что мне сделать подскажите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1