Пришел мой первый Линукс, Mandriva 2007 Discovery Spring. При загрузке с DVD доступна только загрузка в режиме LiveDVD, после загрузки интерфейса на рабочем столе есть значок установить в режиме Live. Но как написано в руководстве установку можно произвести непосредственно сразу после появления загрузочного меню, но у меня нет в нём пункта "установить". Как мне решить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Москва
такой же как и я, но у тебя хотя бы новее мандрива. я тоже обратился на этот форум и сказали почти то же самое что и BaBL. сейчас сижу жду убунту и кубунту. халявный солярис уже пришел, хотя без понтия что это такое, просто заказал (в России халява будет жить вечно!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Москва
2 Daywalker89 Тебе стоит обратиться к пользователям соответствующего дистра. Здесь количество таковых исчезающе мало.
ЗЫ А вообще, совет с убунту достаточно неплох - хорошая штука, советую)
_________________ JustDoIt&ShutUp! OS: Arch Linux на ноутбуке, CentOS на сервере, Ubuntu на десктопе, Maemo на N810.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
Daywalker89 писал(а):
Пришел мой первый Линукс, Mandriva 2007 Discovery Spring. При загрузке с DVD доступна только загрузка в режиме LiveDVD, после загрузки интерфейса на рабочем столе есть значок установить в режиме Live. Но как написано в руководстве установку можно произвести непосредственно сразу после появления загрузочного меню, но у меня нет в нём пункта "установить". Как мне решить проблему?
в чем проблема ? наступай на значек и ставь , дам совет , для опытов и экспериментов ставь на отдельный винт , заказывай\скачивай\бери у знакомых убунту\кубунту стрирай мандриву и ложи на полку в коллекцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1