Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
С 2 по 7 июля 2007 года в здании ГУАП (Большая Морская, 67) будет проходить конференция
"Sunny Week of the Open Source" (Солнечная неделя открытых систем и технологий).
Вход бесплатный.
Организаторы:
ГУАП, ИПАП, Linuxcenter
Главный информационный спонсор:
Linuxformat
Приглашены:
Sun, IBM, Oracle, SAP ...
Mandriva, ASPLinux, Ubuntu, LinuxInk ...
Финэк, ИТМО, ГУТ ...
Motorola, Объединенные сети ...
Предлагается при широком представительстве заинтересованных организаций обсудить теоретические вопросы и практику применения открытых систем и технологий.
Выставка решений. Мастер классы.
Или написав мне в Л.С., так как ваш непокорный слуга тоже принимает непосредственное участие в организации конференции, и в четверг, который пока не внесен в планы, будет показан показательный разгон системы под open source ОС, и далее при поддержке www.topmods.net будет показан экстремальный разгон с использованием жидкого азота, более точная программа появится чуть позже. Теперь почему я создал эту тему тут. На конференции будут обсуждаться актуальные сейчас проблемы и решения, и люди, занимающиеся программированием и/или другими изысканиями в сфере открытых технологий и не только, могут почерпнуть что- то полезное для себя, кроме того будут присутствовать серьезные компании, которые расскажут о своих разработках, с их представителями можно будет напрямую пообщаться, вполне возможно обменяться идеями, и даже предложить свои услуги. Так что мероприятие достаточно интересное, рекомендую посетить
Member
Neckro Да, вот пытаемся сделать первую объединительную конференцию в Санкт- петербурге, и судя по тому, что некоторые компании нас сами нашли и предложили поучаствовать в ней, конференция должна получиться, я уж не говорю про участие Sun, IBM и других не менее уважаемых компаний.
Member
завтра, т.е. четверг, время выше написал, советую только регнуться на сайте регистрации, чтобы на входе бейджик получить
Добавлено спустя 9 часов, 29 минут, 29 секунд в принципе можно и без регистрации, я узнавал, на входе надо только говорить, что на конференцию, там все выдадут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4