Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Короче на двух дисках есть раздел swap по 100мб На одном из них есть bad-sector'ы и я хочу его просто убрать (чтоб он переста быть swap и стал просто пустым местом...)
Весь интернет перерыл везде говорят о том как увеличить (добавить swap-файл) и нигде не сказано про уменьшение... (само собой пробовал просто в sysinstall->Label его убрать, но он пишет что не может записать изменения)
Пока просто сделал #swapoff и сделал swap-файл но это не выход, это "костыль"...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
загрузиться с Acronis Disk Director или Partition Magic (кстати есть еще GParted под линукс - можно его поставить и с него попробовать) и либо поискать там функцию изменения раздела/resize, либо удалить раздел, а потом создать новый linux swap. Acronis мне больше нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4