Много. Очень много прочитал Я о linux. меня решили права на выбор: Меня лишили выбора.
Я не хочу выбирать ту или иную ОС!!!!!! Я не хочу WINDOWS, но я не хочу и LINUX!!!
Я знаю как собираются программы из исходников!!!!!
Но зачем МНЕ это???
Я не слишком опытной пользователь LINUX, чтовы другим ДАВАТЬ советы( читал Я " СОВЕТЧИКОВ"),лучше не давайте таких советов!!!!!!!!!
Я хочу иметь выбор?!
Я вообшето не курю!
Да и не хотел бы пробовать!
я то вообще про выбор!, А выбора то нет!
Кто-то говорит Linux рулит.
Другой Говорит WINDOWS-это круто!
А под DUAL-UP?Я из КЕМЕРОВО! Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд NO SALE Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды А он тебе зачем? Ради интереса! Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Извините 'форумами' пользуюсь,почти что в первый раз!??!
ruthem классно (= сядь на опенсолярис - тогда вообще за комп не захочется и выбор делать не придется! а про собирание программ из исходников - юзай бинарники, не так уж и тяжело нажать кнопку "Install" в менеджере пакетов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2