Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Россия. Москва.
Во время установки дело доходит до установки драйверов на мат.плату. Процесс установки зависает. На экране следующее собщение:
ASUSteK K8N4-E Mainboard drivers: amd74xx, pata_amd, sata_nv, generic loading amd74xx... После этого не ничего не происходит. Висим-с...
Система:
MB Asus K8N4-E
CPU AMD Sempron 2800+ 754sct
Mem 1024mB
На работе установка происходит без проблем.
Система рабочего компьютера:
MB Asus P4-533X
[b]CPU Intel Celeron 1700MHz
Mem[/b] 384mB
Пробовал разные версии дистрибутивов и Open SuSE 10.2 32 Bit PC
x86 И 64 Bit PC x86-64. Все скачано с офф.сайта. Результат один.
Кто знает что это может быть и как с этим боротся?
_________________ Есть "Я"... И есть "Мы"... И "Мы" важнее "Я"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Попробуй установить по умолчанию, либо скачай дровак с воей маме, и перед установкой есть маленькая галочка которая позволяет устанавливать доп приложения либо драйвера с других источников! Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду если в ядре есть поддержка это матери то все будет работать
если нет то нужно будет его потчить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
--Spirit-- На ASUSteK K8N4-E стоит nForce-4 и дрова на него есть в ядре, на его конфиг все должно вставать без проблем , скорее всего просто привод не может прочитать данные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
vbif писал(а):
На ASUSteK K8N4-E стоит nForce-4 и дрова на него есть в ядре, на его конфиг все должно вставать без проблем , скорее всего просто привод не может прочитать данные.
у SUSE часто инсталлятор повисает, причин тому много. Надо смотреть ctrl+alt+F1 или F4, там где-то подробный лог идет.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Россия. Москва.
--Spirit-- Как сказал vbif дрова есть в дистре.
vbif Два привода не могут прочитать три разных диска.... Сомневаюсь.
fly away ))) Если точнее уже вышел. Буду пробовать его.
_________________ Есть "Я"... И есть "Мы"... И "Мы" важнее "Я"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4