Сейчас у меня 3 главных трабла:
1.mp3 только из под консоли в mpg123, как заставить Amarok его играть?
2.Wine запускает только несколько игр, досовские вообще не идут. Сейчас у меня Федора7, раньше был ASP 11.2 - шло побольше гейм втч любимая дыбла...
Теперь дыбла не идёт. Во всех играх нет звука:( Тормозят страшно (Radeon X700Pro 128Mb, 2Gb PC6400, P d805 on Asus P5LD2)
3.Видео не просматривается вообще!!!
Дыбла вторая, может и нет хотя что-то устанавливал Где взять весь вышеперечисленый сабж?
Кстати libxine-extracodecs помоему - это дебиан, как я его на федору законекчу? У тебя что стоит?
у меня дебиан, дьябла 2 бегает прекрасно, все видео воспроизводится так же прекрасно, а с федорой готовься к сексу.
НИ какого секса с фидорой, все тоже бегает. Добавлено спустя 46 секунд
AdMINb писал(а):
Дыбла вторая, может и нет хотя что-то устанавливал Где взять весь вышеперечисленый сабж? Кстати libxine-extracodecs помоему - это дебиан, как я его на федору законекчу? У тебя что стоит?
Ну например посоединить такой репозиторий как livna или freshrpm и от туда все ставить.
FtOr
Дома нет интернета, умник.
Пробовал слепить с Аспа, Федоры и Мандривы один нормальный линух (вот какой я Франкенштейн!), видео и двд заиграли, видео гаджеты положились. Всё! Не будет больше секса с девственной Федорой, перейду я наверное сегодня на умудрённую опытом женщину - Мандриву 2008. Посмотрю что она из себя представляет
Так, Мандрива жутко тормознутая, а так всё ок - играет, показывает, на Кедегу движков нет:( Убого.... Кстати кто тут у нас умеет ядро перекомпайлить? Пора взятся за Манру по серьёзному!
Энто секретная инфа! Но! Тут время пребывания ограничено, скачка ограничена 1мб. Кул? Но меня спасёт Гарный Поттер! Он проведёт мне интернет! Извините за полуофтоп... Пишите по теме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1