Задача: Установка FreeBSD 6.3 и apache 1.3x + DNS.
Цель: Изучение данной платформы как вирт-хостинга.
Конфигурация ПК.
Asus P5W DH Deluxe (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
DualCore Intel Core 2 Duo E6600, 2400 MHz (9 x 267)
Corsair XMS2 CM2X1024-6400 2048mb (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
NVIDIA GeForce 8800 GTX
WDC WD1500ADFD-00NLR1 (150gb, 10000 RPM, SATA)
DVD+-RW&CD-RW LiteOn DH-20A4P 20X
Вопрос такой: какие проблемы в процессе установки могут возникнуть, спрашиваю у тех кто с похожей конфигурацией устанавливал и конфигурировал данную систему, и какие устройства могу конфликтовать в такой связке. Предположу что SATA Raptor не определится, и Если у вас нет ответа попрошу воздержатся от неуместных высказываний. Я собираю статистку, перед началом инсталляции. и таким образом хочу застраховаться от ненужных телодвижений.И Объяснять порядок установки мне не надо. А нужен совет по совместимости, и ссылки на драйвера если можно. Заранее спасибо. Очень признателен откликнувшемся.
[ReAL]Dread и не удивительно, что ответов досих пор нету. напугал народ.
я думаю, что всё встанет без проблем.
вообще, спрашивать об этом - это отложить установку на пол года.
бери да ставь. система готова, чё тут думать то.
или винду сносить неохота?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Vladson писал(а):
А на фига на хостинге 8800 ?
походу это его домашний комп
[ReAL]Dread купи себе 3й пень для хостинга, думаю тебе хватит чтобы поиграть в хостера.
Нескольким десяткам сайтов хватает 4-го пня вполне...
На твоём компе лучше играть и гасить его на ночь чтоб не жужжал
А если решил заняться хостингом в серьёз то ИМХО не стоит изобретать велосипед.
Глянь на h-sphere например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2