Здравствуйте. Такая проблема, есть файловый сервер на opensuse, переодитечси при заходе на ресурсы данного сервера появляется сообщение о недоступности (нет прав на использование) Причем иногда сразу же повторно можно войти, иногда помогает только перезагрузка. До этого такая же ошибка возникала при доступе к одному компьютеру в сети на winXP. Помогла переустановка tcp/ip, правда не знаю надолго ли Так вот не кто не знает как можно исправить данную проблему на suse? Где-то вычитал что нужно сделать сервер главным обозревателем сети, а на всех рабочих машинах отключить службу обозревателя; но не знаю где эта опция выбирается в линухе
вчера купил новый бук EEe pc 1000 lunix попробовал утром войти в нэт вечером уже выдает сбойоперации в подробностях пишет /ets/netvork/interfaces:20:dup;icated option
/sbin/ifup: cjuldn`t read interfaces file ''/ets/netvork/interfaces'' помогите please Добавлено спустя 53 минуты, 47 секунд
neverusename писал(а):
вчера купил новый бук EEe pc 1000 lunix попробовал утром войти в нэт вошёл а вечером уже выдает сбой операции в подробностях пишет /ets/netvork/interfaces:20:dup;icated option /sbin/ifup: cjuldn`t read interfaces file ''/ets/netvork/interfaces''
подскажите можно ли это исправить без сервисного центра? Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды [quote="neverusename"]вчера купил новый бук EEe pc 1000 lunix попробовал утром войти в нэт вошёл а вечером уже выдает сбой операции в подробностях пишет /ets/netvork/interfaces:20:dup;icated option /sbin/ifup: cjuldn`t read interfaces file ''/ets/netvork/interfaces'' подскажите можно ли это исправить без сервисного центра? Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 8 секунд как починить его без сервисного центра мне еще сказали, что возможно это вирус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2