И так собственно сабж есть машина(ы) на которых стоят линуксоподобные оси. Нужно провести сравнительное тестирование аппаратных устройст и прочего. Столкнулся с проблеммой что тестов то немного или они платные...пока удалось запустить только SuperPi и UnixBench,да и то последний результат тестирования не выводит....
Ищутся ссылки на бенчмарки и сами статьи по ним.Если у кого стоит линух то также хотелось бы знать как и что,а главное чем вы тестили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
ИМХО ни о чем :/
Цитата:
Нужно провести сравнительное тестирование аппаратных устройст и прочего.
Угу, "Сравнение модема и видеокарты", Изучение сферического коня в вакууме...
Если интересна производительность данной платформы на данной ОСи, которая у тебя там стоит, в конкретной задаче - ставь эту конкретную задачу на каждую платформу и сравнивай, может она и не запустится вообще. Или душа требует разведения 3ДМарковый попугаев но под линукс? =) Тогда ставь Wine и вперед
мда....дело в том что комп на котором проводится тестирование один,а вот самих видов линукса уже с 10ток и естесственно интересно как у других людей что работает и результаты РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ устройств ОДНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ(например масштабируемость производительности от частоты CPU которая например у меня меняться не может так как ОС стоит на ноуте).проблеммы которые возникали при установке/запуске тестов.
я как то думал что это и так понятно.
На счёт гугля,если тебе не чего написать по теме, так не пиши лучше совсем.нужны ссылки не на поисковики а на тесты.
и я не думаю что тема интересна только мне.
зы а про сферических коней в вакууме,то если хочешь,можешь отправится на форум коневодов. они тебе расскажут. а тут компьютерный форум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Avtun писал(а):
На счёт гугля,если тебе не чего написать по теме, так не пиши лучше совсем.нужны ссылки не на поисковики а на тесты. и я не думаю что тема интересна только мне. зы а про сферических коней в вакууме,то если хочешь,можешь отправится на форум коневодов. они тебе расскажут. а тут компьютерный форум
Ай ай, какие мы страшные ... Тут! Ссылко номер раз. Выбирай какой душе нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
я пробовал запускать 3dmark05 под линуксом
про ubuntu 7.10 он сказал что это должно быть очень старый windows и наверное мне стоит использовать 3dmark01
потом покряхтел и вылетел с сообщением что D3D_ERR чего то там.
в общем слив засчитан.
мегаоффтоп:мля когда этот форум перестанет лагать
я 2 часа отправлял 2 поста
то 504 то еще какая нибудь параша уже достало
админы - могу разместить зеркало которое будет php часть форума выполнять.
так уже жить невозможно
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2