видимо товарищ понятия о саурсфордже не имеет....и триады configure / make / make install не знает.
Еще пару месяцев назад "товарищ" искренне недоумевал по поводу того, что виндовые икзешники впрямую не запускаются под линуксом. Так что прогресс налицо. Особенно учитывая то, как "любят" линуксовых новичков и как тщательно стараются "объяснить" им, где находится гугл.
Знаете, какой ответ на вопрос: "Как собрать программу из исходников?" - чаще всего встречается на англоязычных интернет-форумах? "А зачем собирать из исходников?.. Топай в репозиторий и ставь бинарник". Такое, вот, "configure", понимаешь...
P.S. Интересно, что на Sourceforge нету сборок wine 1.0 под Убунту. Ни под какое - ни 7.10, ни 8.04. Зато есть под Мандриву, Сусю и Слакварь. Ну, и исходники, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
угу и Wine там нету в бэкпортах
Хотя мне ужепофиг я на 8-ю 64битку перешел.
на ней 3д теперь совсем не пашет,даже после недельной мозго***ва.
такчто я забил на игры на годик - другой пока технологию не отладят.
Так что 2900XT превращается....превращается... в очень шумный и горячий S3 Virge DX 4Mb
S3 Forever!!!!
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Вопрос: как ограничить объём оперативки, доступный wine (точнее приложению, под ним запускаемому), а то вот добавил до 4-х гигов оперативки в ноут и теперь одна прога, ранее работавшая, не может адресовать появившуюся кучу памяти и утверждает что памяти для работы ей недостаточно, а точнее "memory is full" и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1