Думаю что с процессом установки проблем не возникнет, но вот если вдруг мне потребуется снести ubuntu и самое главное его загрузчик и оставить только windows, как это делается ?
Спасибо всем кто в теме и ответит по сути.
Последний раз редактировалось Mastema 10.08.2008 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Mastema Нужно будет просто восстановить загрузчик винды. Загрузишься с установочного диска, выберешь консоль восстановления и там fixboot. А вообще, гугль в таких вопросах рулит
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Mastema При установке предлагаются пункты 1. Установить, 2- Консоль восстановления, 3- Выход. Не надо только автоматическую установку делать. Сам Зверя не видел, но думаю, от других не сильно отличается.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Pavelbel на дисте тока кнопка автоматический режим ((
tsaMolotoff а чем вам подобные зборки не нравятся очень даже удобные всё лишнее убрано, и нужное обнавлено....уж лучше чем возиться с голой копией.
Короче решил все опирации сначала на vmware проведу потом уже к делу приступлю.
Я пробовал на XP, конечно, но, вроде как, и в висте должно так же работать. Но раз не работает, то, вероятно, и удалять надо так же, как и любую Windows-программу, чей uninstaller сбоит: вручную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2