прообовал запустить на буке liveUSB с мандривой 2008 что для флешки. она выдала ошибку и я ее больше не юзал но теперь независимо, воткнуто что-либо в юсб или нет мне загрузчик "ненавязчиво" предлагает загрузить или родную висту или ту самую мандриву, причем если выбрать висту то она норм грузится а если линух то он выдает такуюже ошибку что и при первом пробном его запуске (какойто там файл не найден).
как вернуть оригинальный загрузчик (включаешь бук и сразу грузится виста ьез вопросов) ? бук acer=> recovery cd нету в комплекте...
boot.ini хз где лежит в висте если он тут вообще есть... Добавлено спустя 17 минут, 53 секунды в c:\ за сегодня появился только один новый файл- menu.lst
открыл его в блокноте:
find --set-root /mandriva/initrd.gz
kernel /mandriva/vmlinuz fastboot splash=silent vga=788 --
initrd /mandriva/initrd.gz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Chappi писал(а):
если его снести то все будет ок?
Неа. Это список вариантов загрузки линухового загрузчика, он запускается в случае выбора в предыдущем меню Mandriva Flash А чтобы избавится от меню выбора- прочти http://windowshelp.microsoft.com/Window ... 31049.mspx , благо, на русском все.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4