Суть следующая. Установил Debian (lenny/sid) с помощью debootstrap. Это подразумевает что система чистая. Всё настроил по вкусу, поставил iceWM, с репозитория дебиана закачал и установил IceWeasel 3.0.3 (обычный перенаименованный фокс). Впрочем забегая вперёд и сам фокс ставил - не помогло.
Проблема: с фоксового ресурса не ставятся аддоны... Щёлкаешь по кнопке установить - ноль эмоций. Залезаешь на ресурс девелопера аддона и скачиваешь - всё ОК... Не могу понять сей радости O_o... Мож кто поделится соображениями ?
HertZ: Самое любопытное в том что в некоторых случаях иногда берёт аддоны после очень долгих раздумий. Да причём как я упоминал - тот же трабл у меня с фоксом. Причём повторюсь, меня напрягает тот факт что с ресов разрабов всё ставится без проблем. Посему мне и интересен этот момент.
dj--alex: Прошу прощения, но я это знаю. Но тем не менее - гном или кеды мне не интересны. Я работаю с ионом или айсом.
PS: И имхо, к шеллу данная проблема насколько я понимаю - не относится. Рою где собака зарылась. Мне собственно фокс только из-за ScrapBook нужен. Альтернатив не вижу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
Defekc писал(а):
какие же?
Года полтора назад развлекался изучением отличий JS-движков и DOM в разных браузерах.. Цель была-написать страничку, детектирующую браузер и ОСь, на которую не влияла бы подмена юзерагента. В общем, айсвейзель и фокс немного по-разному обрабатывают заведомо некорректные теги, и если хорошо изучить данные различия, то посетителя с Iceweasel можно отловить среди других фоксоюзеров. Впрочем, на фоне различий FF с IE/Opera/KHTML/WebKit это абсолютно незначительная ерунда.
Кстати, логотип и название заставили сменить именно по причине того, что дебиановцы патчили код. Мозилла не разрешает распространять патченый браузер под оригинальным именем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2