Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Имеется MacBook MB 13.3/2.4/2x1G/160/SD - DL:White
Хочу поставить на него BackTrack 3...давно хотел познакомиться с миром никсов, и с появлением макбука решился (он пока почти голый, поэтому прогадить файлы на нём, если "что", будет не так обидно=)).
Выбор пал на BackTrack - почему, объяснять не буду.
Очень надеюсь на Вашу помощь - без неё тут никак)
Вот цитата с wiki по BackTrack:
Цитата:
MacBook Core 2 Duo
* Not working correctly: trackpad and keyboard. keyboard works in BT2 beta, but not in final * Not working: WiFi (no drivers)
Так и не нашёл, решилась ли проблема в BT3...Кто-нибудь знает?
Ссылки на различные мануалы (в т.ч. и на англоязычные) приветствуются.[/code]
_________________ Всё временно - любовь, искусство, планета Земля, вы, Я ...особенно Я! (с) Фредерик Бегбедер
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
-None- Я его не покупал, он мне достался "на халяву"=) На сайте БТ я уже порылся, но не нашёл того,что нужно. Вместо пафосных шаблонных изречений хотелось бы услышать реальные советы... Behc Так и есть, но хотелось бы иметь его на харде,чтоб с СД не возиться + чтоб работал быстрее=) Пробовал поставить его на VMware Fusion и на Parralels Desctops. Делал всё так, как описано в мануалах на сайте БТ. Проблема возникает сразу же на этапе авторизации. Запуская ЛивСД, создаю новую ВМ...загружается БТ...захожу в консоль...прописываю команду login...появляется инфа где говорится, что логин root и пасс toor...вписываю всё это соотв. в bt login: и Password:...Говорит что-то типа login incorrect и опять хочет,чтоб я ввёл логин и пароль=(( Кто-нибудь сталкивался? В первую очередь Ну и конечно в остальном хотелось бы покапаться))
_________________ Всё временно - любовь, искусство, планета Земля, вы, Я ...особенно Я! (с) Фредерик Бегбедер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Behc писал(а):
Вполне нормальный выбор просто ноутбука, у Вас просто ограниченность восприятия.
Я говорил не про выбор ноутбука, а про странный выбор, так сказать "программно-аппаратной платформы...." Намного безопаснее (всмысле: удобнее) было бы мучать этот же БТ где-нибудь в vbox'е на МАС ОСи. Но относительно моего восприятия - полностью с вами согласен, увы, оно имеет границы.
Дорогой, xtazy, пишите по-чаще как там у вас дела с БТ на халявном МАК-буке. Очень интересно следить за таким неожиданным "программно-аппаратным" решением. Вот тоже собираюсь купить себе МАК (G5)
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
-None- Скорее всего под виртуальной машиной не будет нормально работать WiFi карта (режим мониторинга там например).
Аж интересно стало, надо на своём мак мини попробовать.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4