Первый раз решил установить linux, скачал fedora 10 с офф сайта, сделал раздел на харде с Ext3, посмотрел все шаги установки для fedora 7 Fedora 7. Готовим десктоп..
Записал образ на диск, загружается диск, нажимаю boot, идут паралельно 3 полосы загрузки, когда дошли, экран стал чёрным и курсор слева наверху мегает. И всё, потом вот это картинка
3 раза поробовал. Не смотря на то что ставлю первый раз, думаю что дело не в моих корявых руках ). Как я смотрел на "Fedora 7. Готовим десктоп." вместо этого должно было выстветиться окно с настройками установки, рут пароль, часовой пояс...
Комп старенький, Athlon 3000+, 1gb, radeon X1600 PRO 512 AGP.
На этом экране мышка шевелится, но фон какой-то стрёмный, не чисто чёрнобелые полоски, а какбуд-то видеокарта глючит, такие точечки разноцветные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Попробуй установку в текстовом режиме, похоже что иксы не правильно работают с видухой в графическом режиме. Потом установиш дрова на видуху, и будет все как надо.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.