Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
После очередного падения Windows 98, который стоит вместе с Windows XP, я зашел в этот самый хр и начисто снес его. После этого я задумался чем же его заменить и вот порывшись в папках с архивами нашел ядро Linux 24.7.17 которое я скачал еще в марте 2002 года.
Вот собственно мои вопросы: как поставить это самое ядро. Где скачать KDE 3.1 и Opera, как добавить строку выбора загрузки в меню загрузки Windows XP не хочется ставить LiLo, есть ли дрова для AC'97, ISDN, Modem SB Audigy если есть то где скачать. Как потом поставить KDE.
Какой-либо дистрибутив не предгагать - бесплатные убогие, платные - нехочу покупать или быть пиратом, да и вообще пользуюсь восновном хр, Linux нужен только для некоторых программ.
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: г. Кострома
ядра 24.7.17 не существует в природе, может 2.4.7-17
ставить так так ты хочеш слишком сложно, проще купить какойнить дистрибутив
Цитата:
бесплатные убогие
например и такой, поставить минимум необходимого для загрузки системы, а потом доставить все что ты хочеш
дрова для всего перечисленного должны быть, качать в большинстве случаев ничего не надо, т.к. они у тебя уже есть - в ядре
для добавления загрузки в меню NT образной сисетмы нужно:
1. поставить лило не в MBR, а на раздел с Linux (ну или вобще без лило, прямо ядро)
2. скопировать первые 512 байт раздела с линуксом в файл
3. перенести его на загрузочный раздел NT-образной ОС и прописать в загрузчик
или использовать loadlin для загрузки образа ядра из режима MSDOS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003
Цитата:
что - будет работать?
Если оно отдельно ставится(а почти уверен что это возможно) то с полной уверенностью могу утвердать что голое ядро хуже чем любой даже самый глючный дистриб. И большую часть программ с голым ядром и КДЕ ты не запустишь, поэтому не мучайся и купи дистрибутив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1