Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Всем привет, суть проблемы:
на профильную систему 2 установлен сей дистрибутив Линукса. Есть инет соединение посредством АДСЛ модема Star Net, в Винде все работает прекрасно,а вот в Линуксе нет.
Сам модем настроен как статик (т.е. В нем прописаны реальные IP,шлюз и DNS). В Линуксе в «Центре управления системой» в «IP соединениях» прописаны DNS, в режиме ручной конфигурации: IP 192.168.1.5 и шлюз 192.168.1.1 ну и маска подсети. Проблема следующая: нету выхода в инет и , что странно, я через браузер введя IP шлюза не могу выйти в настройки модема.
Комада lspci обнаружила сетевуху, ping ip сетевой карты проходит — шлюза нет.
Подскажите в чем может быть проблема? Может какую то еще информацию нужно предоставить?
P.S.ПОиск не помог мне преодолеть проблему. В Линуксе новичок, прошу сильно не бить:)
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
JOHN_16 та же проблема. Опиши каких пакетов не хватало. KtPPPoE поставил. Соединение настроил. Соединяется, но и-нет не работает. В чем может быть проблема (В ВИн ХР все работает).
_________________ Shit happens when you party naked!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2