Если его запускать вручную от рута - все отлично. Если запускать кроном (также от рута) - файл downlist.txt всегда оказывается пустым. Ну и естессно wget ничего не качает.
Не могу понять в чем может быть косяк. У кого-нибудь есть идеи?
Добавлено спустя 5 часов 27 минут 2 секунды: разобрался, проблема была в использовании unrar, который не умеет работать фоном заменил его на 7z из набора p7zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Бездна Фото: 1
NagasH писал(а):
разобрался, проблема была в использовании unrar, который не умеет работать фоном
чиво? В упор не вижу где оно тут "работает фоном". Возможно стоило перенаправить вывод рара в файл? чтобы проверить вашу догадку - запустил кроном такую команду:
Код:
0 1 * * * cd ~/test/1 && unrar e ~/test/test.rar > test.txt
у меня работает. Видимо причина в другом, посмотрите вывод рара. дальше копать мне лень.
попробуйте в кроне указать прямой путь на файл вызывающий исполнение скрипта, мне с некоторыми скриптами помогало. Например: touch script_start chmod +x script_start vim script_start --- cd /путь к скрипту ./скрипт.
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2