что имеем 1. заказчика (директора школы), который хз почему купить аж 17 ibook 3g powerpc 800mhz 256ram 30gb 2. естессно планктон не врубается как работать на маке 3. поставить винду на поверпс нельзя 4. переделать мак в винду нельзя 5. например есть линуксхп. да, извращение - но так придется сделать... 6. на офф. сайте линуксхп не написано про поддержку процев поверпс.
что скажете господа?
цель - сделать так, чтобы планктон смог работать. Мне все равно каким образом. есть идеи или мб советы?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
Не знаю как на PPC, но на интеле последний Gnome сносно работает на 256 Мб. Хотя, не думаю что он проще MacOS'и. С таким подходом хоть IceWM поставьте, этот ваш "планктон" ныть будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Inkviz писал(а):
естессно планктон не врубается как работать на маке
А как на линукс работать врубается? Сам по экспериментировать захотел ? работать и юзать макос проще чем линукс для чайников особенно !
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21