максимально функциональный не в том смысле что навешенно все что можно, про Azureus слышал как раз что много лишнего, еще и сама прога на Java....
мне нужно например возможность ограничивать трафик в целом и для отдельной закачки, выставлять приоритеты между заданиями (торрентами), выбирать какие файлы скачать в конкретном задании и ставить приоритет, ну и надежность, чтобы работало месяцами круглосуточно и не было проблем, если допустим на компе пропадет питание и потом снова появится (комп настроен на автоматическое включение), он автоматом все что надо перехешировал и продолжил как ни в чем не бывало, чтобы ничего не побилось, не зависло и т.п. Функциональный и удобный веб интерфейс, накидал задания и потом забрал готовое.
в общем wTorrent довольное неприкольная штука оказалась, когда набралось куча торентов стало совсем неудобно, нет удобных функций сортировки по дате добавления, размеру. Перешел на ruTorrent пока нравится.
пишите хоть не только названия, а как-то чуть более развернуто: что есть, чем нравится, чем не нравится, как выглядит, как настраивается.
пока rtorrent + ruTorrent вполне нормальная штука, в выглядит все в духе знакомого многим в win клиента нюTorrent. Что НЕ прикольно: 1) под дебин/убунту rtorrent нужно переобрать ручками, из пакета он с устаревшей либой XML-RPC и будут некоторые глючки, для ruTorrent пакета вообще нет, но настраивается все несложно, проще чем wtorrent; 2) после перезагрузки сервера, настройки (ограничения скорости например) все сбрасываются. Но для сервера это не страшно, если перезагрузки очень редки. 3) сортировка по дате, чтобы посмотреть, что последнее скачалось нет, есть только по дате создания торрента (что не совсем то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2010 Откуда: Москва Фото: 0
у TorrentFlux - проблемы периодически бывают с раздачами, лучше использовать Transmission c WebGUI, плюс дома можно использовать transgui - и под виндой и под линухой - удобно просто, назначаешь её программой по умолчанию для файлов *.torrent и не нужно каждый раз тыкаться в браузер, удобно добавлять, управлять раздачами, закачками, скоростями и прочей инфой - интерфейс очень похож на uTorrent
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Рекомендую transmission, у него есть консольный демон. Сам использую - очень удобно. Добавлю, что помимо transmission-remote-gui, в обычном гуишном transmission-client-те в настройках есть возможность прописать адрес сервера, но это только для линукса, мака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения