Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Вопрос 1
В общем решил я поиграть под Linux в Unreal III i Dragon's age если с первым ранее проблем не возникало под Nvidia GT9800 1Gb
заметил одну вещь - игра как будто подтормаживает немного и мышка немного нестабильно откликается это проблема моей старой мыши или это проблема слабости видеокарты на 1920х1080? может быть поставить еще одну такую или более мощную? это решить проблему легким путём?
Вопрос 2. Dragon's age не пошел из за чего начал копаться в системе и дело дошло до удаления PhysX после этого любой его установщик предлагает мне только удаление PhysX как это вылечить? замечу без "психа" - ничего вообще кроме старья не работает.
Member
решил обе проблемы без Playonlinux ... ибо эт фигня какая то непонятная для physx отдельный wine , для еще чего то еще отдельный 6))
единственное что не понял как делать - собственно патч на мигание текстур в Dragon's age поставить нигде нет готового кода для консоли чтобы применить.
dop/
сделал свой компил wine с патчем - и теперь текстуры не мигают графика стала супер
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
моя основная миссия - сделать так чтобы все программы и игры шли без винды... ведь основное число народа интересуют только игры и всякие программы вроде майл агента
Playonlinux полная фигня. мне не понравилось.
в данном случае - Dragon's age миссия оказалась выполнена: и даже намного легче чем я ожидал всё обошлось
вот эта гадость понадобится для тех кто будет компилить wine для игры основное время ушло на поиск этого файла в интернете. поэтому выкладываю его здесь. название winemp3.acm.so http://wow.chg.su/inside/filemgr.php?c=935...bc02dfebc5f87f8 перезалил на свой сервер для тех кто будет искать этот долбаный файл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2