Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Москва
glxgears. А вообще в Cedega, по-моему, есть встроенные средства для измерения FPS. По-поводу частот, скорости ядер и т.д. то посмотри lm-sensors или запускай CPU-Z из Cedega.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
я не плачу деньги фирмам которые спонсируют войны и насилие и голубых.
ну вы только почитайте - это не фэйк http://www.microsoft.com/about/diversit ... gleam.mspx вам хочется юзать систему для голубых?, причем с помощью которой возможно смогут нанести в будущем вред вашей отчизне? мне лично нет.
вызвать glxgearx - это не аналог Fraps во время игры Unreal Tournament III она цифру в уголке не выводит?
я просто nvclock использую, а на глаз нихрена прироста FPS не вижу. может 2-3 там прибавляется, но я на ощупь вслепую вынужден действовать.
А в Wine эти средства есть? cedega небесплатна, и к тому же обладает завидным тупизмом по поводу запуска уже установленнх игр. ей видите ли диски надо.
cpu-z не запускается, зато работает Hardinfo . правда результатов его тестов мне мало... аналог ОССТ бы какой нибудь подобрать.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2