Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Вильнюс, Литва
Приветствую всех
Товарищи, у меня тут интересная задачка - понадобилось поставить VMWare Tools на IPCop. У меня IPCop крутится под Виртуальной машиной и нужно это для мониторинга. Пытался искать инфы в гугле, там мне сказали что дело это не простое, поскольку IPCOP это очень очень обрезанный дистрибутив и в нем нет нужных утилит для инсталляции. Тоесть нужен сорс в который инсталлируешь потом компилируешь. Но я попытался было проинсталлировать так без сорса. Что интересно инсталляция прошла успешно а вот сконфигурировать не могу - пишет что не находит ldd программы. Может кто подскажет, как правильно это дело надо ставить. И народ, правда, не надо меня спрашивать зачем да почему. Если знаете ответьте плиз. А то я как-тока не искал нет нормальной инфы. Точно знаю что можно. Благодарю заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3