Всем здравствуйте. Сразу хочу сказать, что в линуксе я начинающий. Сегодня мне пришло важное письмо, которое я естественно открыл thunderbird-ом и получил стройные ряды вопросительных знаков в ромбиках. Такое у меня раньше бывало с русскими именами файлов в архивах, но с письмом впервые. Причем thunderbird еще и изменила кодировку письма и на самой почте(тоже одни вопросы). собстно прошу помощи в восстановлении текста письма, может посоветуйте настройку какую нибудь хитрую или еще что..Сам пробовал менять кодировки в thunderbird-е, но все равно оставались каракули. Очень прошу помощи, тк письмо действительно важно для меня и нет возможности попросить переслать его. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Kovrov
Попробуй установить UTF-8. #77 Это известный баг птички, который тянется уже много лет. В Evolution его нет, но этот клиент мне менее удобен. Поэтому просто кликаю UTF-8. Это проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2