Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Спешу поделится хорошими новостями!!
Случилась ещё одна сенсация. Gears of War теперь работает под Wine. идёт причем идеально, на взгляд около 40-45 FPS на высоких (в видеоролике естественно меньше) ни на одной другой сборке она пока что вообще не запускалась (!)
Сохранения я не проверял, да и голосов почему то в 1-м запуске слышно не было. (у меня лицензия от 1С, западная версия говорят менее глючная) но эту игру я терпеливо ждал когда она заработает целых 5 лет. ставилось ли x-liveless я не помню но вот факт перед вами: я её периодически запускал из уже установленной копии через Startup.exe без особой надежды на что либо. Wine всё ещё версии 1.6 , я даже его ещё не обновлял до 1.7)
В настройках игры стоит. [WinDrv.WindowsClient] StartupResolutionX=1920 StartupResolutionY=1067 StartupFullscreen=False
пока что я ещё не проверял запуск на свежеустановленной сборке но скоро проверю Batman Arkham asylum (демо) такую проверку проходит, а раньше никогда нигде не работал.
Продолжаю неустанно трудится над моей сборкой для игр которую вы можете скачать по ссылке ниже https://boomstarter.ru/projects/37007/7 ... n=b23a2b72 Прошу поддержать финансово в этом проекте ,т.к. я именно ему уделяю всё своё время уже довольно немалый срок. а также если можете рассказать друзьям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2