Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 14
я тут пробую кубунту... для начала на вирталбокс. что-то идёт не так. разрешение экрана меняю, а оно не меняется... щас обновляю. память под экран выделил всё что мог, 128 метров. а так ОСь вроде как по мне.

_________________
ATER X99-D4 (atx)/2673V3/16 GB 2133 MHz/SNWMN MT4/GTX 1050 TI/NVME ASGARD 250 GB W10 SATA GOLDENFIR SSD 240 GB W7 4 HDD/CHFTC 750W



Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2014
Фото: 12
В виртуальной кубунте надо поставить VBoxGuestAdditions.

_________________
X470 ITX • 3700X • 32 Gb B-Die 3733 CL14 • 1080 Ti Mini
B450 ITX • 2600X • 16 Gb B-Die 3400 CL14 • RX570 ITX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 14
ivanvatnikov понятно...
но решил я короче поставить на ссд. перед установкой подключил запасной ссд. и забыл отключить другой. и короче тот забыл при установке и настройке потерял всё что было. невнимательность дала о себе знать. но файлы не особо важные был, но чтото было... вспомнить уже не могу.
вобщем поставил, запустил, стал смотреть... норм всё. принтер даже сам подтянулся, а вот сканер нет. у меня бразер 1510. со сканер так и не вник. звук работал, обновы получал, в сети сидел...

_________________
ATER X99-D4 (atx)/2673V3/16 GB 2133 MHz/SNWMN MT4/GTX 1050 TI/NVME ASGARD 250 GB W10 SATA GOLDENFIR SSD 240 GB W7 4 HDD/CHFTC 750W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2006
Откуда: Калининград
Фото: 5
deniskaaaa1 писал(а):
а вот сканер нет. у меня бразер 1510.

https://aur.archlinux.org/packages/brother-dcp1510/
В бубнтах тоже должны быть где-то (а вообще можете сразу поставить нормальный дистр :-) )

_________________
FormD T1 ★ SF750 ★ Ryzen 9 3900X ★ RTX 3080 ★ NVMe 970 PRO 2tb ★ 32gb 3600 ★ Bravia 65" 4k HDR


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2007
Billy-no-mates писал(а):
а вообще можете сразу поставить нормальный дистр

манжару? :haha: шучу

_________________
3600+asus b450m tuf-pro-gaming+16gb ballistics aes 3000@cl15+xfx rx5700 dd boost+kingston a2000 nvme 500gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 14
Billy-no-mates в лс.

_________________
ATER X99-D4 (atx)/2673V3/16 GB 2133 MHz/SNWMN MT4/GTX 1050 TI/NVME ASGARD 250 GB W10 SATA GOLDENFIR SSD 240 GB W7 4 HDD/CHFTC 750W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2019
https://support.brother.com/g/b/downloa ... &type3=566

Billy-no-mates писал(а):
(а вообще можете сразу поставить нормальный дистр

Бугога. Всё, что не на deb и не на apk, - не нормальный дистрибутив по умолчанию.

_________________
R5 2600, PRIME X470-PRO, Samsung TB1 2x8 Gb (3466CL16@1.4v), Pulse RX 5700 XT, Corsair RM850x, Acer VG270UP


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 14
минт мне зашёл. что еще есть из windows-подобных?

_________________
ATER X99-D4 (atx)/2673V3/16 GB 2133 MHz/SNWMN MT4/GTX 1050 TI/NVME ASGARD 250 GB W10 SATA GOLDENFIR SSD 240 GB W7 4 HDD/CHFTC 750W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 4
Klogg4
Цитата:
Всё, что не на deb и не на apk
ты наверное перепутал с rpm..)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
deniskaaaa1
Цитата:
что еще есть из windows-подобных
в последнее время их как грязи... юзаю обычную убунту LTS с дополнениями dash to panel и coverflow для красивости.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2007
deniskaaaa1 писал(а):
минт мне зашёл. что еще есть из windows-подобных?

:facepalm: хоспадя, сходи на дистровоч да посмотри

Klogg4 писал(а):
Бугога. Всё, что не на deb и не на apk, - не нормальный дистрибутив по умолчанию.

после арча любая бубунта уже какая-то совсем не такая :oops:

_________________
3600+asus b450m tuf-pro-gaming+16gb ballistics aes 3000@cl15+xfx rx5700 dd boost+kingston a2000 nvme 500gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 14
tor2217 спсб.

_________________
ATER X99-D4 (atx)/2673V3/16 GB 2133 MHz/SNWMN MT4/GTX 1050 TI/NVME ASGARD 250 GB W10 SATA GOLDENFIR SSD 240 GB W7 4 HDD/CHFTC 750W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2006
Откуда: Калининград
Фото: 5
Klogg4 писал(а):
Бугога. Всё, что не на deb и не на apk, - не нормальный дистрибутив по умолчанию.

Ага, ну да))
tor2217 писал(а):
после арча любая бубунта уже какая-то совсем не такая

А после Void'а так вообще.. =)

_________________
FormD T1 ★ SF750 ★ Ryzen 9 3900X ★ RTX 3080 ★ NVMe 970 PRO 2tb ★ 32gb 3600 ★ Bravia 65" 4k HDR


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 14
почему может перестать вводится пароль в терминале?

_________________
ATER X99-D4 (atx)/2673V3/16 GB 2133 MHz/SNWMN MT4/GTX 1050 TI/NVME ASGARD 250 GB W10 SATA GOLDENFIR SSD 240 GB W7 4 HDD/CHFTC 750W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 4
deniskaaaa1 изза русских букав.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 14
Зум менял раскладку.

_________________
ATER X99-D4 (atx)/2673V3/16 GB 2133 MHz/SNWMN MT4/GTX 1050 TI/NVME ASGARD 250 GB W10 SATA GOLDENFIR SSD 240 GB W7 4 HDD/CHFTC 750W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2006
deniskaaaa1 писал(а):
для начала на вирталбокс

Рекомендую использовать vmware player, меньше глюков соберёте. И дровни уже имеются в большинстве дистров. А если нет, то sudo apt install open-vm-tools или open-vm-tools-desktop, после чего просто растягиваете окно виртуалки до нужных вам размеров и разрешение рабочего стола гостя изменяется само.


Последний раз редактировалось Пузо 30.04.2020 21:30, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Карелия
Фото: 14
Пузо спс.

_________________
ATER X99-D4 (atx)/2673V3/16 GB 2133 MHz/SNWMN MT4/GTX 1050 TI/NVME ASGARD 250 GB W10 SATA GOLDENFIR SSD 240 GB W7 4 HDD/CHFTC 750W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2007
Откуда: Санкт-Петербург
deniskaaaa1 писал(а):
минт мне зашёл. что еще есть из windows-подобных?

Ubuntu Mate.

Если смотрите визуально, то смотрите по гуям, что ближе, то и ставьте. Мне Unity и Gnome3 не зашли ни разу, приходилось допиливать и всё равно не удобно, кеды туда же.

_________________
C2Q Q9400, GB X48-DQ6, 8Gb, Gf710, SSD120Gb+4Tb. Ubuntu Mate 18.04LTS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2017
Откуда: /dev/null
Klogg4 писал(а):
Бугога. Всё, что не на deb и не на apk, - не нормальный дистрибутив по умолчанию.

Все что использует чертово поделие Поттеринга не нормальный дистрибутив.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan* / R7 2700, 2*16GB, 5700XT


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan