из темы я думаю понятно очём реч... ТАк вот такая зхадача имеется ВИНТ с ФРЮХОЙ там стоит её система соответственно, так вот возможно ЛИ из под винды залезть на этот винт.. по аналогии из под 98 залазить на нтфс, я знаю есть такие проги, так вот ЕСТЬ ли такой софт который позволяет видеть фрюшные винты из под винды. если кто знает поделитесь пожалста буду крайне благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Уфа
Если на FreeBSD винте его родные файловые системы (UFS/UFS2) - тогда скорее всего болт. Ставить в параллель Линух, пересобирать его ядро с поддержкой этих систем (тоже интересное развлечение ) ). С Линуха (когда все получилось) валить файло на ФАТ32...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Уфа
Это да, у меня у самого стоит Paragon Mount Everything. Просо родная БСДятловая файловая система - UFS. А скидывать файлы на ФАТ32 я предложил из соображений совместимости, т.к. в основном в Линухе ядро ставится без поддержки этой ФС, а вот ФАТы оно жрет точно.
Ставить vmware, в ней минимальный инсталл фряхи, организовать сеть между ОС в vmware и host-системой. Потом в винде заходишь в сетевое окружение - и voila.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3