Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Воронеж
Предлагаю обсудить Linux дистрибутивы.
Почему вы выбрали тот или иной дистрибутив?
И от каких на отрез отказались.
Я использую Debian, работает без глюков, достаточно стабильно.
Отказался от Mandrake (10.0 community) работал очень не стабильно, иногда даже не мог нормально собрать программу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Я сейчас юзаю MyLinux 3.1 (Fedora Core). Взял его: 1) Хотел поддержать родного производителя 2) Думал инструкция мне поможет начать знакомство с Linux (ага - фиг помогла ) Слушай может переименуешь тему например на "Всё про пингвина" Тема решения проблем уже имеется, а меня очень интересует кто какой софт юзает. Создавать 3 тему? Вот например подскажите хорошую качалку файлов для Firefox
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
"+" это Gentoo - под девизом "сделай сам!" "-" это Red Hat - малоприятен, оттого и малоинтересен. но на работе пользую.
не имею ничего против configure - make - make install, но emerge мне стало как то роднее
Последний раз редактировалось StiGmaster 05.04.2005 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Воронеж
Цитата:
Слушай может переименуешь тему например на "Всё про пингвина" Тема решения проблем уже имеется, а меня очень интересует кто какой софт юзает. Создавать 3 тему? Вот например подскажите хорошую качалку файлов для Firefox
Можно и третью создать Говорят не плохая Download for X, но я её поставить не смог, библиотеки какой-то не было, а качать в лом.
А использую KGet.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Ставил себе Suse 8.2 special edition. Интерфейс приятный, много софта. Но дрова для 3Д видеокарты ставиться не хотели Перечитал кучу ридми, но всё равно нечего не работало
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Уфа
Переехал на Mandrake 10.1 PowerPack+ с АСП 9-9.2, т.к. отечественный производЯтел навалил на все большую кучу. Мне кажется, достаточно нормальный дистр. Основная файловая система - ext3 (я из под винды туда через PAragon Mount Everything файлы кидаю). В качестве качалки файлов периодически использую wget -c.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1