Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Я был в шоке, оказывается есть и такой дистрибутив - http://distrowatch.com/table.php?distri ... verclockix Может кто-то имел с ним дело? Тогда объясните, что значит "low-level hardware tweaking"? Это просто утилиты для разгона или настройки драйверов? Или нечто большее?
Kefka Н-да, ну и откопал! Вообще, "low-level hardware tweaking" значит, что система работает напрямую с устройством, а НЕ через настройки драйвера. Наверняка что-то интересное, мож Линух и за игры решил взяться? Судя по тому, что я там прочитал, системка получается оверклокерская. Ядро 2.6.11 КДЕ 3.4 - все новенькое, да еще и легендарный memtest! К сожалению, по момеду не скачаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Knoppix 3.8 (от него и ядро и KDE по видимому) + пара тестовых утилит. Все "+" и "-" кнопикса перенёс успешно... Скачал сегодня утром, пока на VPC гоняю
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Kefka Н-да, ну и откопал! Вообще, "low-level hardware tweaking" значит, что система работает напрямую с устройством, а НЕ через настройки драйвера. Наверняка что-то интересное, мож Линух и за игры решил взяться? Судя по тому, что я там прочитал, системка получается оверклокерская. Ядро 2.6.11 КДЕ 3.4 - все новенькое, да еще и легендарный memtest! К сожалению, по момеду не скачаю
Ну игры - разве что под cedega )) (в ближайшие 5 лет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2