Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
Цитата:
Дурацкий вопрос. Поставил сабж Kubuntu 5.04 (AMD64) с русской локалью. В консоли русские шрифты не отображаются. Чего делать?
Очень странно. Я установил туже версию и шрифты нормально отображаются
Цитата:
Еще. Как можно региться root'ом в X-ах?
Никак. Это у них политика безопасности такая. Команды которые ты хочешь сделать как админ пижешь через команту sudo, т.е. если хочешь отредактировать конфиг Х-ов, то пишешь сдедующее: sudo vi /etc/X11/xorg.conf
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Народ а настройку alsa которая в этом 5.04 билде на emu10k1 не подскажете? Делал как описано что то modprobe -emu10k1 и т.д. но аудио (audigy2value (emu10k1 в faq по alsa)) не активируется
А не скажете как уговорить его не лезть в интернет при инсталле ?
Два раза ставить пытался, два раза он подвисал на "тестировании сетевого репозитория", намертво...
Я конечно непротив бы ему дать покачать, но у меня интернет по vpn только...как быть ? Поставить хочется, live-cd дюже понравился..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
Tasselhof писал(а):
А не скажете как уговорить его не лезть в интернет при инсталле ? Два раза ставить пытался, два раза он подвисал на "тестировании сетевого репозитория", намертво... Я конечно непротив бы ему дать покачать, но у меня интернет по vpn только...как быть ? Поставить хочется, live-cd дюже понравился..
Проверь MD5 checksum скачаной исошики. У меня было подобное из-за плохой скачки. Ему инет не нужен чтобы постановится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16