Я полный ламка в линухе, но маст дай надоел еще года 2 тому назад.
Хочу пересесть на линуху, но есть некотрые проблемки.
1.Сабж. Пряник говорил, что есть мануалы, но где их достать??
2. И еще вопросик. Под линуксом не грузится Яндекс. Причём любые сайты начинающиеся на www.yandex.ru/.....
По анологие с маст даем его блокирует фаервол(сори, если я что то не то ляпнул ). Но где это можно настроить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Только что зашёл на Яндекс. Либо лыжи не едут ..
Что за дистр? Манулаы у тебя уже включены в поставку, по всей вероятности, на наглиском. Лучше купи книгу. Толстую и умную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Aregus писал(а):
Но где это можно настроить.
Если ты в Иксах, то там всё настраивается из одного места ("центр управления" называется, если не путаю ничего) Выруби нафиг фаервол, если у тебя такие проблемы - без него тоже прекасно можно жить под линухом....
Мануалы и HOWTO можно поставить с диска с дистром, они там есть (опять же проще всего через ЦУ), но половину придется читать по английски.
Aregus писал(а):
Мандрака. 10 имхо
Не нужно гнать на сборище пакетов: ставил и настраивал их ты сам, так что дело не в дистрибе, а в том что ты не разобрался пока с ним... Я бы тебе посоветовал снести его и вдумчиво поставить заново, авось проблемы некоторые исчезнут Да и форум линуксовый посетить какой-нить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1