Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
Если сегодня вечером до дома доберусь - выложу новый аватар. В том же стиле, но с другими цифрами.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Попробовал. Снимает. Снимал в темноте работающий фен. Нагревательную спираль видно достаточно хорошо, притом что глазом свечения не наблюдается. Следовательно, если обеспечить затемнение испытываемого стенда - снять термографию вполне реально.
Boud один хрен канал городить надо, чтобы отсечь тепловые отражения
serj по тому и прдложение с веб камерой, слишком дешовая она, чтобы туда ик фильтр ставили
_________________ марксизм не догма, а руководство к действию
чем больше я узнаю о PC, тем больше хочется на Macintosh
serj давай не путать, "хороший" фильтр стоит отнюдь не копейки, хотя скорее всего проблему решают напылением на на саму линзу. однако если у кого есть проц без шляпы попробовать стоило бы.
_________________ марксизм не догма, а руководство к действию
чем больше я узнаю о PC, тем больше хочется на Macintosh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
Теперь могу открывать "клуб -150°С". ( Всё внимание на новую аватару). Правда в нем, пока, будут лишь оверы, использовавшие LN2. Ну как, кто готов к вступлению? Азот в Москов-сити по 15 р/литр я вам найду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
serj
Цитата:
А у меня попугайчики ... Агрессивные птици это 'нечто', начинают такое вытворять.... может схватить за мочку уха и повиснуть. Не оторвешь, а больно же.
Ой, как я тебя понимаю:) У меня тоже попугай, молодод и нахальный. Как только у него сужаются зрачки, так лучше бежать. Уши, губы кусает... волоски из щек дергает пока на плече сидит (теперь небритым не походишь).
Зато "радеон" говорить умеет.
В комп пока не залетал
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
А меня собака не узнает, когда я ченить новое из одежды одену или в робочую облачусь... лает, заливается... пока не понюхает... потом как правило происходит дикий выброс энергии и радости... при этом как правило лапы оставляют следы на всем теле....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5