W-Mouse Wab где, a - это контролер 1- AT90USB162 2- ATMEGA32U4 b - это тип сенсора и вариант оптики 1-adns6010, adns6090 2-adns3080, 3090 3-adns6090 + оптика от 3080 4-adns9500, 9800 старые обозначения W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080 W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500 W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Walkie писал(а):
Я могу изменить 50 мс на 75. Но это вряд ли спасёт. Но сделаю. Но не спасёт. Но надо ж сделать. Хотя и не спасёт.
спасет спасет... только не 75 а лучше 85 чтобы с запасом.
у меня игровая клавиатура G13. у неё есть возможность писать макросы. Я забиндел несколько штук - фразы в чат типо OTJlETAJlCO , KACKy ogeHb чтобы не писать в чат а просто тыкнуть кнопку... сначало не хотело работать пока я не ввел задержку 80мс - меньше игра не воспринимает нормально.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Угу, 85. Пробуй (потом удалю с сервера) : http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 2_85ms.hex Там ещё чуток измеритель скорости и Smooth подихтован. Но тебе это пока не актуально. Только опять же : ты говоришь о задержке между символами с G13. А между кликами уже ранее было 100мс (50+50), так что не знаю.
Walkie Все замечательно работает! и 2х и 3х вот только 3х кажется более эфективным... и скорее всего 2х будет невостребованым. поэтому все еще в силе предложение - вместо 2х сделать режим "очередь" т.е. чтобы оно молотило постоянно пока кнопка нажата. ============ насчот БФ, у меня BFBC2 как видимо у большинства... ставиться не очень долго, но оно того стоит. правда для игры по инету надо купить лицензию. имхо одна из лучших игрушек. конечно это не UT, но у BC2 своя атмосфера и удивительный уровень "оцифровки" так сказать реальности.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
BaCeK, можно сделать и непрерывный генератор с прерыванием по отжатию ЛК. Только уже к завтра. Этот W22_85ms пока удаляю, чтоб не маячил. БФ - лицензия, конечно, и сама серия мне тоже очень нравится ещё с БФ2. Но некогда играться, и комп желателен чуток посовременнее.
Member
Млин... сделал 6 профилей. Wcontrol была уродом, и становится всё уродливей. Нет предела уродству. #77
Чёрт знает, как там ещё сделать дёшево и сердито. Короче, под радиокнопками выбора профилей примастырены галочки. Снятая галочка означает, что профиль замаскировали, и при перелистывании кнопкой мыши он будет пропускаться. Но если подать номер профиля из командной строки, типа "путь\Wcontrol.exe" 5, то маски учитываться не будут, и заданный профиль установится. 1-й профиль, разумется, маскирован быть не может. Кнопка S - по сути дубль кнопки SAVE из раздела Global Tech, и позволяет сохранить эти идиотские галочки в мышке. --- Остался генератор. Правда, Васёк, я не понимаю, зачем такой режим - бегать с удержанной ЛК. Но сейчас сварганю.
Member
BaCeK http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 22_v51.rar Это V5.1 с 6-ю профилями и модифицированным генератором ЛК. Wcontrol потом будет общая (скрин - выше), а прошиву на пробу даю пока только твою - 22. В окошке биндов : - установленный MLB ON включит режим, когда по тычку ЛК отрабатывается 3 ЛК-клика с периодом 170 мс (85 нажата, 85 отжата). - установленный добавончно флажок REP задаст режим, где ЛК с периодом 170мс отрабатывается всё время, пока удержана ЛК. Вроде так было запрошено. Структура иная, поэтому профили в мышке первоначально будут опять скинуты на умолчание. --- А выбор профилей колесом стрелять не будет. Причина простая : перед тем, как листать, ты всегда вынужден вначале нажать какую-то кнопку. И это действо практически всегда передаётся системе. Отдельная кнопка именно поэтому и существует изначально.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 28 секунд: --- Пока будет пробоваться W22v5.1, я немного подчешу всякие вещи, связанные с плавностью движения, а затем выложу все .hex-ы W14-24.
Добавлено спустя 58 минут 47 секунд: ATT ! Версия 5.1 несовместима с прежней 5.0 ! Это не прихоть, а из-за изменения кол-ва профилей. 5.0 будет затем убита.
Walkie протестировал все работает. Автоматом профили переключаются.
Walkie писал(а):
с периодом 170мс отрабатывается всё время
при тестировании показалось что медленно. попробовал рукой и видно было что пальцем я чаще стреляю. пошол в программу G13 по настройке макросов. там можно создавать макрос вида ЛК вниз задержка NN мс ЛК вверх задержка NN мс ЛК вниз задержка NN мс ЛК вверх задержка NN мс ... etc
долго подбирал. вообще в BF2 пстолетов с большой обоймой два, в результате выяснилось что один стреляет с циклом 140мс, второй 160мс кстати пальцем я давлю, как показал тест, 63мс на 63мс естно раз на раз не попадает... Пробовал перекашивать всячески в обе стороны - результат одинаковый в сумме должно быть 140 или 160 При 80 на 80 работает стабильно, поэтому просьба в следующий раз 85 заменить на 80.
Walkie писал(а):
Причина простая : перед тем, как листать, ты всегда вынужден вначаленажать какую-то кнопку.
конечно... но у нас случай немного другой... обычно же кнопку нажал и отпустил... а у нас нажал и не отпускаешь а начинаешь парарллейно крутить колесо... т.е. если происходит нажатие и отпуск то кидается системе, а если только нажатие то ожидается скажем 300-400мс действий с колесом если есть то работает режим выбора профиля... Если колесо не нажато то тогда нажатие и удержание кидается системе... А можно более компромисно, для кнопки выбраной для переключения профилей системе отсылается только если кнопка кликается, если нажатие то системе не отсылается а обрабатывается действие с колесом. Ведь боковая кнопка не работате с ситемой в режиме удржания...
Member
BaCeK Переправлю на 80, но сам понимаешь - разницы почти не будет. http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 2_80ms.hex Я и говорил, нафига всё это, если собственным пальцем "давить курок" - куда понятней. И, что самое главное, куда интересней именно с игровой точки зрения. А эт всё из разряда мелкого читерства. --- Можно, конечно, внутри контроллера молчать на нажатия, а в момент отжатия формировать сразу "нажал и тут же отпустил". Но реакция прог будет только на физические отжатия, что далеко не всегда верно. Да ещё и с задержкой. И длительность такого импульса придётся подобрать, чтоб кругом стреляло. Пройдено - геморойно и совершенно неоправдано. Ибо крутить колесо, удерживая при этом ещё что-то, лично для меня - верх дискомфорта. Да всё уж, с выбором нужного количества профилей никаких трудностей уже и так нету. Мне, например, вообще нужно 2, максимум 3.
Последний раз редактировалось Walkie 11.08.2011 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
BaCeK, А4 ? Дане, чё там читерского ? . А вообще многие всё равно не смогут смастерить в них компенсатор отдачи, другим же он просто не убился (и это правильно). Кроме того макросы там весьма глючны и неудобны. А почему прицел не должен скакать, когда адреналин того требует ? Это ж чисто твои собственные ручонки так себя ведут. Я вот, кстати, ненавижу игры, где за игрока решают, как должен трястись экран. (файл возьми с 80мс) Ночью бессонница - доделаю и выложу предварительную v5.1 полностью.
Member
Выложу v5.1 как есть : http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... s_v5_1.rar (5.0 удалил - не могу поддерживать). Потом продолжу возню с усовершенствованиями. При первоначальном пуске все 6 профилей в мышке будут сброшены на умолчание.
Member
BaCeK. изменений, по сравнению с той, что у тебя, нет. --- Fn1 - вот такая : #77
При ползунке "0" характеристика чистая. При "1-7" не гнутость, а уровень "оживления" на низких скоростях. То есть с ползунком 7, на очень маленькой скорости будет по сути чувствительность Smax. Не знаю, насколько стелябелен этот "горбик".
Fn2 пока можно ваще не юзать. Это я совсем уж изгалялся : #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Walkie BaCeK Вот вы неугомонные. Усовершенствовать будете до бесконечности.... 6 профилей, это конечно хорошо, вот только как определить, какой сейчас включен? Про RGB я конечно знаю, но на трех профилях получается "смешанный" (на первые три можно поставить R, G и B соответственно) цвет, боюсь что проблематично будет определить - запомнить. Но это конечно мелочи....
joy13нет с цветом проблем нет. кстати советую одеть на два светодиода которые в заднице у хантера белые трубки, я в заметке о создании W5 рассказывал. эти два светодиода включаются параллейно светодиоду который на левом боку около ЛКМ. дорожки от них идут по правой стороне платы. У меня счас профили так 1- виндовый - чистый синий 2- BFBC2 - чистый красный 3- вьювер фото - чистый зеленый 4- фотошоп - золотой (R100% G75%) 5- UT3 - фиолетовый (R100% B40%) 6 - резерв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23