Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
meester писал(а):
Получается, что если я заменю звуковуху, то придет крах моей системе?
Очень даже может.
42girls писал(а):
тут кто то писал, что перед тем как поменять железяку достаточно просто снести дрова что бы избежать бсода.
Читайте ветку внимательней. Недостаточно. Если не хотите геммора, всегда создавайте точку восстановления перед первым использованием слистрингинсталлера.
Здраствуйте. У меня имеется материнка Elitegroup с чипсетом интел 945 и двумя слотами pci-expres x16, я бы хотел воткнуть две 8600 GT, Это вообще возможно?
Пробовал 2 метода: с файлом had.dll и модифицированным драйвером,сертификаты закидывал через SLIStringInstaller v2.0, sli не заработала. Я так думаю что нужен сертификат именно от elitegroup? Подскажите что можно сделать.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Благополучно запустилось SLI на следующих конфигах: Intel P35 (ASUS P5K Premium) + 2 x GeForce 9600GSO под Windows 7 x86 и FW 195.62. Intel i975X (Aopen i975Xa-YDG) + 2 x GeForce 9600GSO под Windows 7 x86 и FW 195.62. Метод: SLIStringInstaller + драйвера WHQL + SLIPatch 0.2 Win7 x32 alpha.
SLI на Aopen под XP не заработал ни методом замены hal.dll, ни автопатчем.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
РЕБЯТ ПО ПОВОДУ SLIPatch И МЕТОДОВ ЕГО УСТАНОВКИ. НЕДАВНО МНОГИЕ НАБЛЮДАЛИ КАК МЫ УСЕРДНО ЗАПУСКАЛИ SLI НА WINDOWS 7 x32. ЩАС БЫЛА ПОДОБНАЯ ПРОБЛЕМА НА TPU. С WINDOWS XP И WINDOWS 7. ОБЕ 32х БИТНЫЕ. РЕБЯТ Я ПРАВДА НЕПОНИМАЮ КАК ВЫ УСТАНАВЛИВАЕТЕ. ЧЕСТНО. ВЕДЬ НИЧЕГО СЛОЖНОГО НА САМОМ ДЕЛЕ. СКОЛЬКО МОЖНО ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ЭТИ МЕЛОЧИ? НАДО ПАТЧ ДО УМА ДОВОДИТЬ. КОРОЧЕ ВСЕ НЕДОУСТАНОВКИ, УСТАНОВКИ ЧЕРЕЗ Ж, И ПР. БЫЛИ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ (КАКИМ Я НЕ ПОНИМАЮ) ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УМУДРЯЛСЯ НАКОСЯЧИТ. НУ ЧТО ТРУДНО ФАЙЛИК ОДИН ЗАПУСТИТЬ ОТ ИМЕНИ АДМИНА
Последний раз редактировалось serj 11.01.2010 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009
sungirlssex писал(а):
какая примерно разница в производительности СЛИ на картах класса GT200 со мостиком и без мостика? кто нибудь делал тесты в Crysis?
кризис странная штука) тем более на WIN7 64 Прирост имеется( 2 - 5 %), но это нужно обсуждать в другой теме. Минус в том, что после нагрузки на видео, частота главной платы не падает, и куллер продолжает выть как волк. Приходится пользоваться Riva Tuner для понижения скорости... или ждать, пока разработчики патча, воплотят его для новых версий c поддержкой AMD - чипсетов!
Сейчас этот форум просматривают: poe_firestorm и гости: 2