Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Roland писал(а):
А метчиками такое сделать не судьба?
Roland писал(а):
не судьба
ПРОСТО НЕТУ
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Днепропетровск
А какую заготовку выбирать по размерам? Я думаю 5*5*1 см. Вот думаю 1см. не толстовато будет. И как лучше смейкои или спиралью? Какова должна быть толщина канавки? И какое растояние между канавками? Может у кого-нибуть есть готовые чертежи? Буду благодарен...
_________________ В мире есть одна невозможная вещь - остановить время.
Member
Antichrist вроде мембер не глупый, а такие ламерские вопросы задаешь. На первой странице же всё есть. Добавлено спустя 46 минут, 2 секунды
Ребятушки, подскажите пож-та где есть инфо - как собрать нагревательный стенд. Понимаю что скорее всего нужна нихромовая проволока. Или кто сам может поделиться инфо для построения стенда с регулировкой от 50Вт до 200Вт. Спасибо.
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
cka3o4nuk писал(а):
посмешил
вот уж не видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
RINDIG Просто береш и делаеш ВБ без крепления!!! А с креплением сам мучаешся!!! Для Сокетов интела Крепление изготовить давольно таки легко(!) А вот для сокет А проблематично, Но в принцепе можно попытаться сделать, что то подобное крепления "ватервокер"а! Или как doc1 проволокой удленить крепление от заводского куллера!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
RINDIG писал(а):
LGA 776
775
Member
RINDIG писал(а):
Так вот основание водоблока делать с медными бортиками по контуру или нет?
Как с фрезером договоришься. С бортиками надежнее (нет склейки по оргстеклу - хотя как склеешь), но и трудоемкость поболе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4