Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
Вот так вот съездишь отдохнуть на выходные, приезжаешь, а ICQ тю-тю...
С вероятностью в 95% тесть, использующий бывший компьютер жены ( и на котором остался мой клиент ICQ) схватил трояна на таких любимых им сайтах с разнообразным бесплатным сыром... Чтоб кулхацкер сдох от диареи, а тестю икалось пять лет без перерыва.
Мораль сей басни такова - номера у меня больше нет и не держите номера ICQ там, где не можете контролировать безопасность системы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Boud Асю ношу с собой на флехе, нигде копий не держу (только запароленные архивы дома).
Недавно поставил на телефон, но чую мне это ещё долго не потребуется - учётку затёр
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
LAV48 да, это точно, я задолбался хистори поднимать по частям =(
А ты каким клиентом пользуешься? Может тоже пересяду на флешку... с бекапами проблем нет?
Advanced member
Миранда, я сначала её на работе испозовал, потом появилась возможность выхода в иннет из дома , перетащил её на переносной винт, а потом и вовсе на флешку, бекап раз в неделю - простое архивирование папки (2 раза спасал - то флешка полетела, то раздел слетел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
LAV48 а логин и пароль сейвит на незнакомых или новых машинах?
В смысле воткнул флешку в незнакомый комп, ты вводишь пароль и логин или они автоматом цепляются как обычно?
Advanced member
Nordling Пускаешь клиента - просит пароль, если настройки сети не требуется менять, то после ввода коннект и обычное состояние, как до выключения на любой другой машине.
Advanced member
X3M* Вентиляторы на 5В? А то некоторые на 12В от 5В не стартуют...
И ещё, то что на УСБ типа 200мА ещё не говорит о том, что с него нельзя выжать под 1А
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: КАЛУГА Бауман
Достал недавно свой Grundfos UPS 25-40, корпус из чугуна. Решил урезать его, а то длинный больно. Какие варианты возможны:
1)Нарезаю резьбу внутреннюю
2)Паяю ПОС-61 к нему штуцеры
3)Паяю твердым припоем штуцеры
Возможен ли каждый из вариантов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Запорожье
killerchik а нафига? я уже примастырился водоблки допеределывать- на шестернях мелких гнешь загзигом 1 мм ленту меди. Паяешь ее на водоблок с шагом 1,5 мм. затем дремелем и фрезой 1 мм удаляешь ненужный припой.
потом омедняешь и притираешь. рэзультат - нэплохой ! Прожорливая и горячая видюха 2900ХТ по чипу взяла 950 ! при температуре 65! не супер конечно, но мне нравится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14