Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Точно, точно, спешка меня подвела. Спасибо за помощь, все заработало
Добавлено спустя 10 часов 26 минут 12 секунд: Поставил Винду7 64 разряда, скачал патч 0.50. Патч поставился, но при перезагрузке система уходит в восстановление и все в исходник откатывает, затирая все, включая дрова (эта фишка семерки такая что ли, загружал дрова и проги с инета, она их все потерла)
у тебя ж работало все на 32х битной! зачем ковыряешь то что и так работает!
Интересно было посмотреть на 64 разрядную систему (1 гиг потерянной памяти вечно покоя не давал), к тому же вроде просили попробовать на 64 разрядной винде... Сейчас у меня в меню выбора системы болтается 2 штуки со sli (ест-но при выборе их система восстанавливается в ноль)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
Dunmer2 писал(а):
Цитата:
у тебя ж работало все на 32х битной! зачем ковыряешь то что и так работает!
Интересно было посмотреть на 64 разрядную систему (1 гиг потерянной памяти вечно покоя не давал), к тому же вроде просили попробовать на 64 разрядной винде... Сейчас у меня в меню выбора системы болтается 2 штуки со sli (ест-но при выборе их система восстанавливается в ноль)
anatolymik эээ пока писал, месаг исправил ? В 64-ой - Так же как в 32 разрядной ставил - дрова, перезагруз, патч, перезагруз и усе. Патч прошел полностью успешно. Может я не так что сделал, подскажите (впрочем сейчас уже назад на 32 разрядную откатился )
Dunmer2 писал(а):
anatolymik эээ пока писал, месаг исправил ? В 64-ой - Так же как в 32 разрядной ставил - дрова, перезагруз, патч, перезагруз и усе. Патч прошел полностью успешно. Может я не так что сделал, подскажите (впрочем сейчас уже назад на 32 разрядную откатился )
Dunmer2 писал(а):
Да, конечно. Винт чист, перед установкой каждой из систем форматировался
прекрасно. ты говоришь у тебя два раздела со слай было? если так устанавливал ты неправильно. в чем твоя неправильность сказать не могу с ходу. но: убедись что uac отключен. запускай installcmd из под администратора и из экслорера windows. если 0.5 ну будет работат попробуй 0.42. хотя если у тебя в постоянные репееры уходит видимо дело не в этом
anatolymik Откатился назад на 32разрядную, поставил патч, встал без проблем. На 64 разрядной ни в какую (причем в обоих случаях порядок действий один и тот же, дрова скачивал последние официальные с сайта нвидии). Возможно в этом виновато, то что я использую сборку Windows7 (Se7en наз-ся), может с ней проблемы? Попробую попозже другую.
Dunmer2 писал(а):
anatolymik Откатился назад на 32разрядную, поставил патч, встал без проблем. На 64 разрядной ни в какую (причем в обоих случаях порядок действий один и тот же, дрова скачивал последние официальные с сайта нвидии). Возможно в этом виновато, то что я использую сборку Windows7 (Se7en наз-ся), может с ней проблемы? Попробую попозже другую.
Сборку всегда используем с оригинального MSDN образа Остальные сборки я не признаю по многим соображениям Например у меня лежит Windows XP x64 SP2. В сборку вшыт русский язык. Как результат, установить драйвера на RAID при установке невозможно. И таких примеров масса.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Kostolomus писал(а):
эх... удачи ребят всем в данном начинании... перехожу на i5 но всё равно: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПАТЧ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
anatolymik писал(а):
нет. про щас я не знаю.
Дык это не вопрос а утверждение. Мне кидали биос гиговский просили сертификат вшить, вшил, родного там не было, в финале ни с какими дровами патчами и пр. шаманствами слай не завелся. В итоге чел поменял мать и камень на х58
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Kostolomus писал(а):
хм.. что-то вы совсем мну запугали можно о данном вопросе подробнее?
А в чем проблема ? Бери мать с официальной поддержкой слая и усе будет ОК. Или ты уже взял ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Kostolomus писал(а):
что взял где есть официальная поддержка слая, даже мостик в комплекте, а ты говоришь что и не на всех официально заявленных работает
На счет официально поддерживающих слай P55 - уверен что слай на них работать должен, после обновления видеодров на последние. Я писал как раз таки о матери без поддержки слая. Но в вопросе выбора матери под слай полностью согласен с HertZ - 1156 для слая неактуален. А разница в цене между 1156 и 1366 не так велика чтобы экономить. На 1156 просто задрана цена в виду их новизны, через пол года они упадут в диапазон менее 100 баксов и там пропишутся на всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5