Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
В качестве небольшой рекламы, дам ссылку на свой топик в барахолке. Продаю 5кило р402б, испаритель, конденсер и еще неск позиций. Вдруг не все заходят в барахолку.
Буду рад расстаться за разумное вознаграждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
Спасибо Юра Я тут набегами... времени не так много. А тут еще и машину разбил на 350к. неприятно... ругаюсь со страховой...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Да,кстати у меня распоряжении появился очень навороченный ЧПУ станок. Он может рабоатть в 4х плоскостях... т.е. даже лопасти для вентилятора вытачивать... так что если у кого-то есть хорошие идеи по ватерблокам и испарителям - велкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Вот я и хочу заказать. Нужны отзывы. Так как техника полнейший кетай AlexT.. Оно со всеми матерями работает? Мастеркитовский самосбор не лучше? Зачем девайcу ЛПТ, ЮСБ, и два индикатора? Видимо с компом связываться, но зачем?
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Посты можно с ЛПТ смотреть. А вот насчёт усб - хз. Работает со всеми матерями, которые посты сообщают. была пара на нф3, которые молчат. Только вместо нулей в случае чего не показывает ничего. Ну, это ничего не меняет.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5