Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Таллинн
anatolymik использую slistringinstaller 2.0 + sli patch для висты 32бит. ставил где то 3 недели назад. сли работает без нареканий. если я перепрошью биос на более новый будет ли синька? придётся ли переставлять ОС?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
sungirlssex писал(а):
anatolymik использую slistringinstaller 2.0 + sli patch для висты 32бит. ставил где то 3 недели назад. сли работает без нареканий. если я перепрошью биос на более новый будет ли синька? придётся ли переставлять ОС?
вообще начиная с верчии slipatch 0.3 slistring не нужен
anatolymik да но я устанавливал твою старую версию патча, когда нужен был ещё слистринг. так если я перепрошью биос синий экран будет при загрузке нынешней винды?
sungirlssex писал(а):
anatolymik да но я устанавливал твою старую версию патча, когда нужен был ещё слистринг. так если я перепрошью биос синий экран будет при загрузке нынешней винды?
возможно. установи новый патч и отмени slistring, только не uninstall, тут в ветке я писал как это делаеться
anatolymik если тебе не сложно, можешь написать в личку или здесь как отменить slistring и ссылку на новый патч для висты 32бит. если не сложно конечно.
Добавлено спустя 36 минут 18 секунд: anatolymik
anatolymik писал(а):
sungirlssex писал(а):
anatolymik у меня тоже стоит первая версия патч для Висты 32бит которая требует сертификат. если я запущу инсталляцию новой версии патча поверх старой, тогда при смене железа бсода не будет, так?
нужно сделать еще отмену таблицы
Добавлено спустя 4 часа 50 минут 33 секунды: Чтобы сделать отмену таблицы нужно:
шлепнуть ветку реестра по расположению: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ACPI\Parameters\<имя ACPI таблицы>
<имя ACPI таблицы> = скорее всего DSDT
нашёл DSDT. что значит "шлёпнуть"? можешь подробнее по порядку рассказать как грамотно убрать старую версию slistringinstaller 2.0 + sli patch и поставить новый независимый SLI patch который при смене железа не вызывал бы бсод?
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 21 секунду: снёс старый slistringinstaller 2.0 + sli patch 0.2 (regedit, DSDT удалил строку, и запустил uninstall.cdm) поставил SLi patch 0.42 Vista 32bit (это который не требует сли сертификата?) СЛИ работает.
после установки sli patch 0.42 для Vista 32bit, пропал глюк, при переключении SLi Enable, Sli Disable больше не пропадает меню раскладки клавиатуры в отличии от старого варианта slistrininstaller 2.0 + sli patch 2.0. anatolymik спасибо ещё раз тебе за мега разработку. ты гений.
sungirlssex писал(а):
после установки sli patch 0.42 для Vista 32bit, пропал глюк, при переключении SLi Enable, Sli Disable больше не пропадает меню раскладки клавиатуры в отличии от старого варианта slistrininstaller 2.0 + sli patch 2.0. anatolymik спасибо ещё раз тебе за мега разработку. ты гений.
Справедливости ради надо отметить что HertZ также провел огромную работу в этом направлении. Поэтому если вы благодарите меня, не забывайте также про него.
P/S. Многие примочки, идеи, и прочее, реализованы с его помощью.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: 22
sungirlssex писал(а):
Serpent86 нет смысла. деньги на ветер.
мне нахаляву дали. а покупать ниче не хочется, все равно не играюсь толком. тока в контру соурс. вот коли 2 я и подумал их связать. к тому же ни разу не пробовал до этого. кстати мамка P5K pro, там один слот на 16 линий, второй на 4. делал все согласно инструкции "основным способом" но после установки дров так и не появилось ничего про SLI. винда XP Pro SP3
SLIPatch v0.7 alpha для Windows Vista x64 Система должна быть с предварительно установленым Service Pack 2
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
sungirlssex писал(а):
Ребят, давайте не будем обсуждать чей-то выбор. Таким образом мы просто оскорбляем человека. В конце концов у каждого из нас есть свои предубеждения на то или иное действие, а правильны они или нет это дело третье.
Добавлено спустя 57 секунд:
Serpent86 писал(а):
sungirlssex писал(а):
мне нахаляву дали. а покупать ниче не хочется, все равно не играюсь толком. тока в контру соурс. вот коли 2 я и подумал их связать. к тому же ни разу не пробовал до этого. кстати мамка P5K pro, там один слот на 16 линий, второй на 4. делал все согласно инструкции "основным способом" но после установки дров так и не появилось ничего про SLI. винда XP Pro SP3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: 22
anatolymik писал(а):
Другие видео пробовал?
до этого стояла Radeon X1950GT, потом GF9400. согласно инструкции снес дрова на нее.выключил комп,вынул карту. установил другую, включил комп и по списку, слай-патч для реестра(под асус), потом дрова, перезагрузилс а пунктика нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2